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Polenta 'taragna'

INGREDIENTES
- 100 g de farinha fina de milho cru (fubá)
- 100 g de trigo-sarraceno
- 3 e ½ xícaras de caldo de frango
- 30 g de manteiga
- 180 g queijo taleggio
- 100 g de linguiça curada
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada

PREPARO
Corte a linguiça em rodelas finas e grelhe na chapa
Corte a linguiça em tiras
Reserve
Dissolva o fubá e o trigo em água, até que fique em consistência de mingau
Em uma panela, adicione a esse mingau metade do caldo de frango e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, com a ajuda de um batedor, para não empelotar
Assim que começar a ferver, adicione o resto do caldo
Mexa sempre para não empelotar, principalmente nos primeiros 15 minutos
Baixe o fogo e tampe a panela deixando uma fresta, mexendo às vezes
Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos
Acrescente a linguiça
Apague o fogo. Coloque manteiga, taleggio, pimenta-do-reino e cebolinha
Tempere com sal e pimenta

Versão da tradicional receita de polenta 'taragna' da chef Adriana Cymes, à frente do FeedFood e do bufê Arroz de Festa

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