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Picadinho QUEM COME O QUÊ E OUTROS PETISCOS INFRA Ferramentas e frescuras para quem põe a mão na massa FÔRMAS EM FORMA Antes de escolher uma fôrma, fique atento às características de cada material. As que são feitas de vidro e porcelana retém bastante calor. Por isso, para que o bolo não resseque, retire-o do forno e desinforme-o assim que assar. Os produtos feitos de silicone têm mais opções de formatos. Como são moles, coloque uma assadeira plana por baixo antes de levá-los ao forno. As fôrmas que são feitas de alumínio costumam ser mais fáceis de limpar.
CLÁSSICA-MODERNA
CORES PARA ALEGRAR
FLORAL
BEM REDONDINHAS
CHEIA DE CHARME
TRANSPARENTE
SUPERCLEAN
ANIMADA - bar do rio abre filial em sp Há dez anos no Rio de Janeiro, agora o Aconchego Carioca terá uma filial em São Paulo. Segundo Edu Passarelli, que saiu do bar Melograno, na Vila Madalena, para tocar o projeto, a inauguração está prevista para o mês que vem, na alameda Jaú, 1.372. Diferentemente da matriz, em São Paulo a cozinheira Kátia Barbosa planeja servir almoço executivo. A carta de cervejas, assinada por Passarelli, será didática, com indicações de cor, aroma e sabor. chef faz cardápio-surpresa No sábado, 14, a chef Fernanda Valdivia, do restaurante Momentto, realiza a segunda edição do Soul Kitchen, no Studio Dama (rua Ferreira de Araújo, 1.056). Das 14h às 20h, ela servirá um cardápio-surpresa, com petiscos, duas entradas, dois pratos e uma sobremesa. Com exposições de arte o evento vai até as 23h. Parte da verba (custará R$ 120, por pessoa), irá para a ONG Cozinheiros Sem Fronteiras. As reservas devem ser feitas por e-mail: a.pernet@itsnoon.net ou maucampos@gmail.com. livro dá dicas vegetarianas No sábado, dia 14, a chef Rita Taraborelli lança "Comidinhas Vegetarianas" (ed. Publifolha) em encontro na Fnac de Pinheiros, em São Paulo (praça dos Omaguás, 34). O livro, ilustrado pela chef e com fotos de Romulo Fialdini, dá receitas que priorizam o uso de ingredientes orgânicos e ensina a fazer pratos que não levam produtos de origem animal. Há também dicas de como plantar e cultivar sementes. No sábado, a conversa com a autora começa às 16h. Em seguida, haverá uma aula de culinária e sessão de autógrafos. Taraborelli escreve e dá receitas no blog Prato de Papel (www.pratodepapel.com).
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