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Comida

João Souza/Ag. A Tarde/Folhapress
Terreiro de secagem de cacau no sul da Bahia
Terreiro de secagem de cacau no sul da Bahia

O mundo em pastas de entrada


Patê: Fígado gordo vem da época dos faraós
Baba ghanoush
Onde comer
Picadinho
A Gourmet - Alexandra Forbes: Almoçando no número 1 do mundo
Perfil / Pedro Antônio da Rocha Mello: 'A minha vida se mistura com a história do cacau'
Frase
Glossário do cacau
Para especialistas, Brasil tem o melhor modelo de plantio
Balanço: Salon du Chocolat reúne 30 mil pessoas na Bahia
Vinhos - Alexandra Corvo: Para fondue, jogo de cintura
Crítica / Restaurante: Pratos triviais se opõem à sofisticação do salão no Jaú
+ Em conta: Na Oscar Freire, Isolda serve carnes e massas por preço fixo
Nina Horta: Quando a comida vira fetiche
Foco: Negociações diplomáticas de Hillary Clinton chegam à mesa de jantar
Os pratos da anfitriã


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