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A vez das italianas

Assim como os vinhos, cervejas artesanais são ótimas para harmonizar com pratos -algumas, até com sobremesa

De produção recente e mais caras que as industrializadas, elas ainda têm presença tímida no Brasil. Mas, aos poucos, as cervejas artesanais italianas começam a ganhar fôlego por aqui. E a fazer as vezes do vinho em harmonizações com pratos. Em alguns casos, até com doces.

Nas lojas, elas já chamam a atenção pelo design das garrafas. E conquistam pelo sabor, pelo aroma e pela história. Algumas são fermentadas em barris de vinho -uma delas, a L'Ultima Luna, tem vocação para vinho de sobremesa. Outras, levam ingredientes inusitados na fórmula. Caso da Bionda Cotta 21, que leva um tipo de cereal chamado farro.

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NORA
CARACTERÍSTICAS licorosa, tem doçura no final, pouco lúpulo e um toque de gengibre
TEOR ALCOÓLICO 6,8%
VAI BEM COM sushi
PREÇO R$ 60* (750 ml)

VERDI IMPERIAL STOUT
CARACTERÍSTICAS toques de chocolate e notas torradas
TEOR ALCOÓLICO 8,2%
VAI BEM COM brownie com sorvete de creme
PREÇO R$ 32* (330 ml)

L' ULTIMA LUNA
CARACTERÍSTICAS notas de frutas vermelhas e silvestres
TEOR ALCOÓLICO 13%
VAI BEM COM costelinha defumada
PREÇO R$ 80* (330 ml)

LA PRIMA LUNA
CARACTERÍSTICAS tem notas de caramelo, geleia e cereja
TEOR ALCOÓLICO 12%
VAI BEM COM frango ao curry
PREÇO R$ 80* (330 ml)

BIONDA COTTA 21
CARACTERÍSTICAS aroma de flores e limão, com notas de especiarias
TEOR ALCOÓLICO 5%
VAI BEM COM pizza marguerita
PREÇO R$ 40* (750 ml)

SUPER ARROGANT
CARACTERÍSTICAS tem lúpulo presente no aroma
TEOR ALCOÓLICO 8%
VAI BEM COM filé ao molho de queijo gorgonzola
PREÇO R$ 60* (750 ml)

*preços sugeridos

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