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+ Em conta Restaurante na Vila Leopoldina tem cardápio alternativo "ma non troppo" CRÍTICO DA FOLHAUm lugar que se propõe a ressaltar um lado alternativo (com atenção a pratos vegetarianos, por exemplo, e apelo a ingredientes sustentáveis), mas, ao mesmo tempo, serve cachaça e feijoada, já começa a ter minha simpatia. O restaurante Comedoro é assim. Alternativo "ma non troppo". Ou seja, parece se guiar pelos limites do bom senso e do prazer. Isso, dentro de outros limites: o de ser um restaurante de almoço e com uma proposta barata. Fica na Vila Leopoldina, encravado no terreno da badalada produtora O2. Procura trabalhar com ingredientes comprados diariamente no Ceagesp, ali perto (portanto, impossível uma fidelidade absoluta a ingredientes orgânicos -mas podem, ao menos, ser frescos). Seu breve cardápio, que muda todo dia, sempre tem uma opção de prato vegetariano (como cuscuz com ensopado de legumes; risoto negro com legumes e tomate assado com creme de ervas; berinjela gratinada ao molho de manjericão, arroz integral, feijão, mix de ervilhas em grão com ovos mexidos). Também tem sempre uma massa (que, por vezes, termina por aumentar a opção vegetariana); e o "PF" -pode ser um escalope de filé com molho de cogumelos, arroz, feijão e batatas coradas; uma moqueca de peixe com arroz, pirão, farofa de dendê e couve refogada; ou a mencionada feijoada, com banana frita e opção de arroz integral. Entre as sobremesas, torta de limão com merengue de vinho do Porto, e cheesecake de chocolate. Os pratos chegam, no máximo, a R$ 28, e têm uma saladinha incluída. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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