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Bienal em 10 sugestões Com lançamentos e palestras, a gastronomia é uma das protagonistas da edição que começa amanhã no Anhembi MARÍLIA MIRAGAIADE SÃO PAULO A 22ª edição da Bienal Internacional do Livro começa amanhã em São Paulo e reúne muitas novidades da gastronomia nos estandes dos cerca de 480 expositores. Considerando quem tem tempo escasso para garimpar livros na feira, o "Comida" indica dez lançamentos. Entre as opções, há títulos ligados ao vinho, como o "Minidicionário de Enologia em Seis Idiomas", e obras de personalidades destacadas, como a do chef Ferran Adrià (um dos responsáveis pelo livro "Cozinha da Saúde"). Quem é fã de receitas encontra sugestões como "As Melhores Receitas do 'Que Marravilha!'", de autoria do chef Claude Troisgros. Pela segunda vez, a Bienal oferece programação paralela sobre gastronomia com o Cozinhando com Palavras. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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