Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Bienal em 10 sugestões

Com lançamentos e palestras, a gastronomia é uma das protagonistas da edição que começa amanhã no Anhembi

MARÍLIA MIRAGAIA
DE SÃO PAULO

A 22ª edição da Bienal Internacional do Livro começa amanhã em São Paulo e reúne muitas novidades da gastronomia nos estandes dos cerca de 480 expositores.

Considerando quem tem tempo escasso para garimpar livros na feira, o "Comida" indica dez lançamentos.

Entre as opções, há títulos ligados ao vinho, como o "Minidicionário de Enologia em Seis Idiomas", e obras de personalidades destacadas, como a do chef Ferran Adrià (um dos responsáveis pelo livro "Cozinha da Saúde").

Quem é fã de receitas encontra sugestões como "As Melhores Receitas do 'Que Marravilha!'", de autoria do chef Claude Troisgros.

Pela segunda vez, a Bienal oferece programação paralela sobre gastronomia com o Cozinhando com Palavras.

22ª BIENAL INTERNACIONAL DO LIVRO

DATA 9 a 19/8
HORÁRIO das 10 às 22h
ENDEREÇO Pavilhão de Exposições do Anhembi (av. Olavo Fontoura, 1.209, São Paulo)
INGRESSO R$ 12 (inteira) e R$ 6 (meia)
www.bienaldolivrosp.com.br

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.