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Saj mantém a qualidade em unidade na rua Joaquim Antunes

CRÍTICO DA FOLHA

Já sucesso na Vila Madalena, o restaurante libanês Saj ganhou os Jardins, no local onde funcionava o Fillipa.

Com algumas mudanças no cardápio, mas mantendo seus hits da cozinha árabe, o novo Saj mantém seus preços bem aceitáveis, mas aqui embalados em melhores e mais confortáveis instalações.

Como na matriz, a casa tem o equipamento -uma grande chapa côncava- para fazer o pão que lhe dá nome, uma finíssima folha de massa temperada com zaatar.

Repete o cuidado em preparar na hora as esfihas de várias modalidades de massa (comum, folhada ou esticada). Os itens caros ao público estão lá, como as pastas de berinjela e coalhada e os quibes fritos. Há pratos menos populares, como chacrie (fraldinha grelhada) e chich barak (raviólis na coalhada).

Charutinhos, quibes e falafels ficam em torno de R$ 20; os combinados, um pouco acima de R$ 30.

(JM)

SAJ

ENDEREÇO Rua Joaquim Antunes, 260, tel. 0/xx/11/2574-3665
FUNCIONAMENTO De seg. a qui., das 12h às 15h30 e das 18h30 à 0h; sex., das 12h às 15h30 e das 18h30 à 1h; sáb., das 12h à 1h; dom., das 12h30 às 22h30
PREÇOS salgados, entradas e saladas, de R$ 3,60 a R$ 29,20; pratos, de R$ 13,20 a R$ 52,10; doces, de R$ 6,20 a R$ 19,90
CARTÕES Todos
ESTACIONAMENTO gratuito

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