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Italiano Dolce Villa fecha as portas depois de 16 anos

Chef Lindinha Sayon atribui fechamento a 'decisão pessoal' e coloca móveis à venda

DE SÃO PAULO

O Dolce Villa abrirá pela última vez no dia 6 de setembro. O restaurante funcionou 16 anos e meio no mesmo ponto do Itaim Bibi (rua Pedroso Alvarenga, 554), sob supervisão da chef e proprietária Lindinha Sayon.

Ali viraram clássicos pratos italianos como o artesanal espaguetini picante com frutos do mar (R$ 61) e o filé-mignon ao roquefort, servido na companhia de batatas crocantes aromatizadas e risoto de alho-poró (R$ 70).

"Fechar foi uma decisão pessoal e muito recente. É mais um ciclo que se fecha, preciso seguir novos caminhos", diz Lindinha. Ela pretende abrir espaço para tocar novos projetos -inclusive em sua fazenda de laranjas, no interior paulista. A chef fez o comunicado à equipe do restaurante na última quinta.

Todos os móveis, louças, talheres e objetos de decoração do restaurante estão à venda, como as mesas com mosaicos em cores suaves.

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