Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Alguns livros de Julia Child

EM PORTUGUÊS

Minha Vida na França (Póstumo; 2006)
Preço R$ 35* (345 págs.)
Editora Seoman
Descreve a vida de Julia Child na França e sua paixão pela cozinha desse país, com texto de Alex Prud'homme

EM INGLÊS

Mastering The Art Of French Cooking Vol.1 (1961)
Preço R$ 47* (670 págs.)
Editora Penguin
Primeiro volume do livro de Julia Child escrito com Simone Beck e Louisette Bertholle, explica a cozinha francesa a americanos

The French Chef Cookbook (1968)
Preço R$ 52* (424 págs.)
Editora Random House
Apresenta receitas exibidas por Julia Child em seu programa de TV "The French Chef"

Mastering The Art Of French Cooking Vol.2 (1970)
Preço R$ 49* (768 págs.)
Editora Penguin
A segunda parte do livro lançado em 1961, que tem como intenção traduzir a cozinha francesa para americanos

FILMES

Julie & Julia
Preço R$ 30*
Direção Nora Ephron
Narra, ao mesmo tempo, a história de Julia Child e de Julie Powell (blogueira que resolve preparar mais de 500 receitas de um livro de Child)

Julia Child! America's Favorite Chef
Preço US$ 13,95* (R$ 27,9)
Direção Marilyn Mellowes
Parte de uma série chamada "American Masters" produzida pela emissora americana PBS,
conta a história de Julia Child

LANÇAMENTO

DEARIE - THE REMARKABLE LIFE OF JULIA CHILD
Preço U$ 29,95 (R$ 59,90;
576 págs.)
Editora Alfred A. Knopf
Biografia escrita por Bob Spitz, lançada para comemorar o centenário de Julia Child

*Preço em média; produtos sujeitos à disponibilidade de estoque

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.