Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Tortilha de beterraba com arenque

  • Fácil
  • 4 porções
  • 40 minutos

INGREDIENTES

  • 30 g de arenque defumado cortado em fatias finas
  • 40 g de batatas cortadas em lâminas
  • 40 g de beterrabas cortadas em lâminas
  • 15 g de pimentão vermelho picado
  • 15 g de pimentão verde picado
  • 15 g de salsa picada
  • 15 g de cebola roxa picada
  • 2 ovos
  • 20 g de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta a gosto
  • Broto de beterraba e salsão para decorar

PREPARO
- Em frigideira antiaderente, doure a cebola roxa e os pimentões na manteiga
- Acrescente a batata, a beterraba e a salsa
- Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto
- Reserve
- Em um recipiente, bata os ovos e adicione a mistura que havia reservado
- Coloque o resultado dessa mistura em um aro quadrado sobre uma fôrma antiaderente (se não tiver, use forminhas para empadas)
- Asse a 180ºC, por 20 min.

MONTAGEM

- Desenforme a tortilha
- Corte-a em quatro fatias (caso tenha optado pela fôrma de aro quadrado)
- Disponha um pedaço da tortilha no centro de um prato retangular
- Nas laterais, acrescente as finas fatias de arenque.
- Decore com os brotos de beterraba e salsão

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.