Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Livros abordam cozinhas vegana e vegetariana

DE SÃO PAULO

Rose Elliot, importante símbolo da cozinha vegetariana na Inglaterra e autora de mais de 60 livros, reúne 550 receitas em "A Cozinha Vegetariana para Todos". Como exclui as carnes, a obra se apoia, principalmente, em vegetais, legumes e frutas.

Já Roberto Juliano aborda o que é ser vegano em livro recém-lançado. Mais radical que o vegetarianismo, o veganismo exclui da alimentação qualquer derivado de proteína animal, como leite e ovos. "O Dilema do Vegano", levanta discussões sobre direitos dos animais e dificuldade em encontrar produtos veganos em supermercados.

A COZINHA VEGETARIANA PARA TODOS

AUTORA Rose Elliot

EDITORA Zahar

QUANTO R$ 59 (360 págs.)

O DILEMA DO VEGANO

AUTOR Roberto Juliano

EDITORA Tapioca

QUANTO R$ 36 (230 págs.)

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.