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Café Boulange aposta nos pães e nos sanduíches na Vila Madalena

CRÍTICO DA FOLHA

Inaugurado em agosto na Vila Madalena, o Café Boulange não é exatamente um novato. Seu proprietário, o francês Jean Thomas Bernardini, abriu em 1995 a boulangerie Pain de France, onde já produzia o que hoje é um hit no Brasil, os pães com fermento natural ("au levain").

Também proprietário dos cinemas Reserva Cultural, ele tem ali outro café. No Boulange o forte são os pães e sanduíches, entre eles as tartines -fatias do pão "au levain" com diferentes coberturas (como a de abobrinha e parmesão, ou a de salmão defumado, dill e molho siciliano).

Há ainda sanduíches quentes, como o clássico francês croque monsieur.

Na hora da refeição, são mais frequentes as saladas ou pratos como quiche, tortas ou sanduíches acompanhados de saladas -essas últimas, bem servidas, mas mal colocadas no prato.

Mas o prato de resistência do Café Boulange é o steak tartare: na receita da casa ele é feito com carne crua picada, alcaparras, cebola roxa, mostarda Dijon, ketchup, azeite, molho inglês e salsa.

Custa R$ 39 e vem acompanhado por pães, salada e batatas chips (pelo menos é o que consta no cardápio -na minha vez, veio só a salada).

CAFÉ BOULANGE

ENDEREÇO R. Wisard, 370
tel. 0/xx/11/3031-8382
FUNCIONAMENTO de seg. a dom., das 7h30 às 22h
CARTÕES D, M e V
ESTACIONAMENTO R$ 5 a 1ª hora
PREÇOS sanduíches e tartines, R$ 9,50 a R$ 13; saladas, R$ 27 a R$ 31; pratos, R$ 23 a R$ 39;
sobremesas, R$ 3,70 a R$ 12

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