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Comida
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Dicas para empanar

Confira combinações

CARNE VERMELHA

Prefira a fritura por imersão -no forno ela fica dura- quando usar farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Nessa receita, ervas misturadas com ovo e parmesão com farinha de rosca dão sabor especial. Vai bem com migalhas de pão amanhecido e farinha de amêndoa. Uma dica é empanar com farinha de trigo e, depois do ovo, em outra farinha

AVES

Filés de frango podem ser preparados como as carnes vermelhas. Podem ser feitos ao forno, passados no ovo com ervas e em bolacha água e sal triturada. Fritos, ficam bons se antes mergulhados em ovo e passados na tapioca

FRUTOS DO MAR

Camarões ficam ótimos com coco, gergelim, tapioca ou panko (farinha asiática à base de pão)-primeiro mergulhados em ovo, empanados e fritos em imersão

PEIXES

Passe filés em manteiga derretida e em coco ralado, oleaginosas trituradas (como pistache) ou flocos de milho. Asse em forno de temperatura alta para dourar

Dicas da cozinheira Gabriela Martinoli, da Escola Wilma Kövesi

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