São Paulo, quinta-feira, 02 de junho de 2011 |
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LANÇAMENTOS EMBUTIDOS - DA SOBREVIVÊNCIA À GASTRONOMIA Breno Raigorodsky EDITORA Senac São Paulo QUANTO R$ 45 (156 págs.) Recupera o surgimento dos embutidos e mostra como são fabricados. Mescla história, tradição, mercado e gastronomia para tratar de seus tipos, das tripas (invólucros) e da produção no Brasil. DICIONÁRIO DO VINHO Rogério de Campos e Maurício Taglieri EDITORA Nacional QUANTO R$ 119,90 (592 págs.) O dicionário reúne e define mais de 17 mil palavras relacionadas ao tema, como beberrão, ébrio. Traz ainda uvas com nomes pitorescos, como "rabo de asno". Esclarece termos referentes à produção e à comercialização da bebida e serve como guia para enólogos, sommeliers, viticultores e apaixonados por vinho. Texto Anterior: Crítica livros: Mara Salles lança a comida em prosa Próximo Texto: Cozinha da Sicília é tema do 5º volume da coleção Folha Índice | Comunicar Erros |
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