São Paulo, quinta-feira, 06 de outubro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Namorado com purê de tomates

INGREDIENTES
400 g de filé de namorado
6 tomates italianos maduros sem pele
Manjericão e manjerona frescos a gosto
10 ervilhas-tortas
10 vagens-holandesas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO
Asse os tomates em forno alto (250ºC) até que eles fiquem levemente ressecados e dourados. Amasse-os, fazendo um purê rústico
Acrescente pimenta e sal. Junte um pouco de açúcar, para regular a acidez, e as ervas frescas
Em uma frigideira quente, grelhe o filé temperado com o sal e a pimenta. Acrescente as vagens e salteie até atingir um verde vivo
Sirva o peixe com as vagens e com o purê


Texto Anterior: Chef abre restaurante na barbearia do pai
Próximo Texto: Nina Horta: Receitas do Peru!
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.