São Paulo, quinta-feira, 08 de setembro de 2011

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Baguete com pasta de feijão

INGREDIENTES
- Uma baguete de pão ciabatta
- Um terço de xícara de frijoles refritos (feijão-preto batido no liquidificador para fazer uma pasta que deve fritar em banha de porco numa panela de ferro. Pode ser comprado pronto, em lata)
- 80 g de queijo coalho ralado
- 1 coxa e 1 sobrecoxa de frango cozidas e desfiadas
- 1 rabanete fatiado
- 2 folhas de alface romana fatiada em tiras finas
- Meio abacate maduro e sem casca
- Creme azedo
- Pimenta jalapeño em conserva
- Folhinhas de coentro frescas
- Limão e sal a gosto para temperar

PREPARO
- Corte o pão ao meio e aqueça no forno até tostar um pouco
- Em uma vasilha, misture o abacate e a mesma proporção de creme azedo. Tempere com limão e sal a gosto
- Comece a montagem pela fatia inferior, espalhando uma camada generosa de frijoles
- Adicione o queijo de coalho ralado, frango desfiado, rabanete e alface
- Na outra metade, espalhe uma camada da mistura do abacate e creme azedo. Adicione fatias de jalapeño e uma camada de coentro picado
- Feche o sanduíche e embrulhe

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