São Paulo, quinta-feira, 08 de setembro de 2011

Eduardo Knapp/Folhapress
No quartel do ibirapuera, em São Paulo, arroz e feijão está todos
os dias no cardápio de soldados e oficiais do exército


Lancheira no ar

Baguete com pasta de feijão
Regras da Anac
Picadinho
O faminto - André Barcinski: A caça ao galeto, parte 2
Fogo alto - Simone Bert: Temperei Maceió com ají
Quartel gourmet
Supremo de frango à militar
Desde Roma, regras militares para alimentação são rígidas
Vinhos - Patrícia Jota: Degustando enólogos
Café: Nespresso lança "blend" limitado (e sustentável) de quatro origens
Jantar: Chefs celebram feira gastronômica peruana Mistura
Crítica restaurante: Novo Ruella mantém cardápio e clima
+ em conta: Pátria Minas reúne comida farta, tradição e bom preço
Penúltimo fascículo traz receitas de Molise e Basilicata
Nina Horta: Festa no interior
Porco caipira


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