São Paulo, quinta-feira, 10 de novembro de 2011 |
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Queijo de coalho com geleia picante de abacaxi INGREDIENTES 500 g de queijo de coalho 4 ovos 500 g de farinha de mandioca 500 g de abacaxi 200 g de açúcar 50 g de gengibre 60 g de pimenta-dedo-de-moça sem semente QUEIJO Bata os ovos Corte o queijo em cubos de aproximadamente quatro centímetros Passe os cubinhos nos ovos e empane-os na farinha de mandioca Frite os cubos em óleo quente e retire o excesso de óleo com um papel-toalha GELEIA Pique a pimenta-dedo-de-moça, já sem sementes, em cubos pequenos Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, de aproximadamente meio centímetro Coloque o açúcar em uma panela e deixe em fogo médio até que fique em ponto de calda Acrescente o abacaxi cortado e cozinhe lentamente Por último, acrescente o gengibre bem picado e a pimenta MONTAGEM Coloque os cubos de queijo em um prato e sirva com a geleia Receita da chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto Texto Anterior: Onde encontrar produtos nordestinos Próximo Texto: Crítica/Restaurante: Taberna 474 atrai com clima de tasca Índice | Comunicar Erros |
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