São Paulo, quinta-feira, 10 de novembro de 2011

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Queijo de coalho com geleia picante de abacaxi

INGREDIENTES
500 g de queijo de coalho
4 ovos
500 g de farinha de mandioca
500 g de abacaxi
200 g de açúcar
50 g de gengibre
60 g de pimenta-dedo-de-moça sem semente

QUEIJO
Bata os ovos
Corte o queijo em cubos de aproximadamente quatro centímetros
Passe os cubinhos nos ovos e empane-os na farinha de mandioca
Frite os cubos em óleo quente e retire o excesso de óleo com um papel-toalha

GELEIA
Pique a pimenta-dedo-de-moça, já sem sementes, em cubos pequenos
Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, de aproximadamente meio centímetro
Coloque o açúcar em uma panela e deixe em fogo médio até que fique em ponto de calda
Acrescente o abacaxi cortado e cozinhe lentamente
Por último, acrescente o gengibre bem picado e a pimenta

MONTAGEM
Coloque os cubos de queijo em um prato e sirva com a geleia
Receita da chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto


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