São Paulo, quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

LIVROS

FACAS DE COZINHA - A ARTE DO CORTE E DO MANEJO DE FACAS NA CULINÁRIA
AUTORA Marianne Lumb
QUANTO R$ 59,90
EDITORA Marco Zero
O livro ensina a trinchar, desossar, fatiar, picar, cortar em cubos, triturar e filetar. Ele mostra também quais são as facas indicadas para cada alimento

FACAS E CORTES
AUTORES Shau Hill, Lyn Hall, Charlie Trotter e Marcus Wareing
QUANTO R$ 45
EDITORA Publifolha
Os chefs orientam na escolha das melhores facas e técnicas para usá-las em carnes, peixes, legumes e frutas. Eles explicam como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar


Texto Anterior: Frases
Próximo Texto: Onde comprar facas
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.