São Paulo, quinta-feira, 11 de agosto de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
LIVROS FACAS DE COZINHA - A ARTE DO CORTE E DO MANEJO DE FACAS NA CULINÁRIA AUTORA Marianne Lumb QUANTO R$ 59,90 EDITORA Marco Zero O livro ensina a trinchar, desossar, fatiar, picar, cortar em cubos, triturar e filetar. Ele mostra também quais são as facas indicadas para cada alimento FACAS E CORTES AUTORES Shau Hill, Lyn Hall, Charlie Trotter e Marcus Wareing QUANTO R$ 45 EDITORA Publifolha Os chefs orientam na escolha das melhores facas e técnicas para usá-las em carnes, peixes, legumes e frutas. Eles explicam como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar Texto Anterior: Frases Próximo Texto: Onde comprar facas Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |