São Paulo, quinta-feira, 13 de outubro de 2011

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Momentto promove jantares fechados em casarão delicado

DE SÃO PAULO - Toda quinta-feira à noite as sócias Fernanda Valdívia e Giovana Sonda preparam jantares com menu fechado e preço fixo, para os quais é necessário fazer reserva antecipada.
A experiência é boa opção para quem busca fugir de filas e restaurantes abarrotados. O negócio, batizado de Momentto (rua Desembargador do Vale, 454, Pompeia, São Paulo, tel. 0/xx/11/2362-6582), fica em um simpático casarão, decorado de maneira graciosa.
Hoje, o cardápio (R$ 86) tem guacamole e camarão em cítricos, como entrada, espaguete com tomate-cereja e pesto de manjericão com amêndoas, como prato principal, e semifredo de café, na sobremesa. As bebidas são cobradas à parte.
Alguns produtos artesanais, como a manteiga de limão, podem ser comprados e levados para casa.


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