São Paulo, quinta-feira, 16 de junho de 2011 |
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Hideko Honma e Erick Jacquin Foi uma temporada de três meses no Japão que colocou a especialista em história da arte Hideko Honma em contato com a filosofia do ceramista nipônico. "O utilitário deve guardar o alimento, não pode machucar a boca, tem de ser agradável ao toque das mãos", diz. Em casa, gosta de cozinhar coisas simples e preparar peixes pescados pelo marido. De suas parcerias, o trabalho que faz com o chef Erick Jacquin inclui peças exclusivas como a que contém um suporte com um caldo aromatizado, uma superfície vazada, para que o vapor alcance o lagostim, e uma tampa para segurar o calor. Na foto (à esquerda) o chef usa sal grosso no interior do potinho arredondado para sustentar a casca do ovo. Dentro dela acomoda um ovo mexido "sem segredo" e, sobre ele, caviar. ONDE COMER LA BRASSERIE ERICK JACQUIN rua Bahia, 683, Higienópolis, SP, tel. 0/xx/11/3826-5409 ONDE COMPRAR HIDEKO HONMA rua Pintassilgo, 429, Moema, SP, tel. 0/xx/11/5042-4450 Texto Anterior: Cada receita no seu prato Próximo Texto: Kimi Nii e Shin Koike Índice | Comunicar Erros |
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