São Paulo, quinta-feira, 16 de junho de 2011

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Muriqui e Bel Coelho

A chef Bel Coelho tinha vontade de ter uma louça para cada receita que criasse. Não chega a tanto, mas em seu Clandestino, no andar superior do restaurante Dui, ela serve um menu-degustação, que muda de tempos em tempos, em cerâmicas de Gisele Gandolfi, da Muriqui.
As peças são feitas no ateliê em Ibiúna, mas há um showroom em São Paulo, onde vende moringas, marmitas e tigelinhas com rodilha. Estas são inspiradas no hábito das mulheres de levar bacias d'água na cabeça e protegê-la com com um tecido torcido, que ameniza o impacto. "São peças para ficar fora do armário", diz.

ONDE COMER
DUI / CLANDESTINO
al. Franca, 1.590, Jardim Paulista, SP, tel. 0/ xx/11/ 2649-7952

ONDE COMPRAR
MURIQUI
rua Inocêncio Unhate, 66, Perdizes, SP, tel. 0/xx/11/3875-2926 (hora marcada)




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