São Paulo, quinta-feira, 16 de junho de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

PRAZERES DA MESA

Pascal Valero é eleito melhor chef do ano

DE SÃO PAULO - O prêmio Prazares da Mesa elegeu Pascal Valero, do Kaá, o melhor chef do ano. O Tre Bicchieri foi considerado o melhor restaurante.
Ivo Lopes, do Due Cuochi, recebeu o título de chef-revelação, enquanto Tiago Locatelli, do Varanda Grill, foi eleito melhor sommelier. Adriana Cymes, do bufê Arroz de Festa, ficou com o posto de melhor banqueteira.
O concurso é efeito anualmente e está em sua oitava edição. Os vencedores são escolhidos por um júri formado por especialistas e pelo público.


Texto Anterior: Picadinho
Próximo Texto: Mineirinho: Tiradentes faz Festival de Cultura e Gastronomia
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.