São Paulo, quinta-feira, 16 de junho de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
PRAZERES DA MESA Pascal Valero é eleito melhor chef do ano DE SÃO PAULO - O prêmio Prazares da Mesa elegeu Pascal Valero, do Kaá, o melhor chef do ano. O Tre Bicchieri foi considerado o melhor restaurante. Ivo Lopes, do Due Cuochi, recebeu o título de chef-revelação, enquanto Tiago Locatelli, do Varanda Grill, foi eleito melhor sommelier. Adriana Cymes, do bufê Arroz de Festa, ficou com o posto de melhor banqueteira. O concurso é efeito anualmente e está em sua oitava edição. Os vencedores são escolhidos por um júri formado por especialistas e pelo público. Texto Anterior: Picadinho Próximo Texto: Mineirinho: Tiradentes faz Festival de Cultura e Gastronomia Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |