São Paulo, quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

PORCO ITALIANO

Friccò traz embutidos de origem controlada

DE SÃO PAULO - O restaurante Friccò servirá, a partir de 18 de outubro, produtos feitos de porcos italianos com denominação de origem. Lombo, pancetta, bochecha e dois salames são feitos a partir do cinta senese, raça toscana criada desde a Idade Média e quase extinta nos anos 1990. Criados livremente e com alimentação especial, são famosos pela qualidade da gordura e da textura da carne. Na opinião do chef Sauro Scarabotta, sua saborosa bochecha pode ser comparada ao foie gras. "O calor da boca derrete sua gordura. É como uma hóstia", diz. (CRISTIANA COUTO)

rua Cubatão, 837, Vila Mariana, SP tel. 0/xx/11/5084-0480

Texto Anterior: Picadinho
Próximo Texto: Comida de peão: Receita tradicional é retomada em Barretos
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.