São Paulo, quinta-feira, 18 de agosto de 2011 |
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PORCO ITALIANO Friccò traz embutidos de origem controlada DE SÃO PAULO - O restaurante Friccò servirá, a partir de 18 de outubro, produtos feitos de porcos italianos com denominação de origem. Lombo, pancetta, bochecha e dois salames são feitos a partir do cinta senese, raça toscana criada desde a Idade Média e quase extinta nos anos 1990. Criados livremente e com alimentação especial, são famosos pela qualidade da gordura e da textura da carne. Na opinião do chef Sauro Scarabotta, sua saborosa bochecha pode ser comparada ao foie gras. "O calor da boca derrete sua gordura. É como uma hóstia", diz. (CRISTIANA COUTO) rua Cubatão, 837, Vila Mariana, SP tel. 0/xx/11/5084-0480 Texto Anterior: Picadinho Próximo Texto: Comida de peão: Receita tradicional é retomada em Barretos Índice | Comunicar Erros |
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