São Paulo, quinta-feira, 18 de agosto de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
Ginger B&B Orange INGREDIENTES 3 laranjas-kinkan 50 ml de "shochu" 15 ml de "soho" (licor de lichia) 30 ml de infusão de gengibre e canela* 20 ml de suco de peras frescas 2 canelas em pau e uma rodela de gengibre fresco para decorar Macere as laranjas-kinkan com casca, adicione o "shochu", o "soho" a infusão e o suco de pera Bata vigorosamente numa coqueteleira com bastante gelo, coe e sirva no copo "highball" com gelo Decore com duas canelas em pau e uma rodelinha de gengibre fresco *Para fazer a infusão, ferva, por dois minutos, 50 gramas de gengibre, um pau de canela de 10 cm, duas colheres de sopa de açúcar e 300 ml de água. Deixe esfriar FOLHA.com Veja receita de drinque com licor de melão folha.com/no960752 Texto Anterior: Onde comprar Próximo Texto: Saiba mais: Moda do saquê chegou a SP há 16 anos Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |