São Paulo, quinta-feira, 22 de setembro de 2011

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Torta de carne na cerveja stout

INGREDIENTES
1 kg de patinho em pedaços
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de óleo de milho
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de água
2 dentes de alho picados
1 xícara de caldo de carne
1 xícara de cerveja estilo stout (como a Guinness)
1 col. de sopa de molho inglês
2 colheres de chá de salsinha picada
2 cenouras cortadas em pedaços bem pequenos
2 raminhos de tomilho
1 rolo de massa folhada pequeno (600 g)
1 ovo batido e sal a gosto

MODO DE PREPARO
- Tempere os pedaços de carne com sal, passe-os na farinha e frite-os em óleo. Noutra panela, refogue a cebola e o alho
- Acrescente a carne, a água, o caldo de carne, a cerveja, o molho inglês, a salsinha, a cenoura picada em pequenos pedaços e o tomilho
- Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ganhar consistência de creme
- Deixe esfriar. Abra a massa em forma redonda e coloque o recheio
- Feche com a própria massa e pincele com o ovo. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar


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