São Paulo, quinta-feira, 22 de setembro de 2011 |
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Torta de carne na cerveja stout INGREDIENTES 1 kg de patinho em pedaços 3 colheres de sopa de farinha de trigo 4 colheres de sopa de óleo de milho 1 cebola grande picada 3 colheres de sopa de água 2 dentes de alho picados 1 xícara de caldo de carne 1 xícara de cerveja estilo stout (como a Guinness) 1 col. de sopa de molho inglês 2 colheres de chá de salsinha picada 2 cenouras cortadas em pedaços bem pequenos 2 raminhos de tomilho 1 rolo de massa folhada pequeno (600 g) 1 ovo batido e sal a gosto MODO DE PREPARO - Tempere os pedaços de carne com sal, passe-os na farinha e frite-os em óleo. Noutra panela, refogue a cebola e o alho - Acrescente a carne, a água, o caldo de carne, a cerveja, o molho inglês, a salsinha, a cenoura picada em pequenos pedaços e o tomilho - Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ganhar consistência de creme - Deixe esfriar. Abra a massa em forma redonda e coloque o recheio - Feche com a própria massa e pincele com o ovo. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar Texto Anterior: Bem-vindas a São Paulo Próximo Texto: Análise: Desafio é garantir a qualidade e as características de origem Índice | Comunicar Erros |
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