São Paulo, quinta-feira, 22 de setembro de 2011 |
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+ EM CONTA Sobrado na Vila Madalena serve almoço e petiscos no happy hour CRÍTICO DA FOLHA Depois de uma experiência iniciada no ano 2000 -quando montou um bufê preparando em casa toda a comida para os eventos- a chef Elaine André, 57, comanda, desde 2010, a Casa da Li. Antes do bufê, sua experiência na cozinha era amadora, mas intensa -fez pesquisas na França e estagiou no Tordesilhas, em São Paulo. A comida pode ser provada no almoço, de terça a domingo, ou nos petiscos servidos no happy hour. Os pratos, de variadas origens, são preparados pela própria Elaine, em parte retomando suas experiências de viagem. É o caso da focaccia, servida em várias versões, que provou em Roma. Elas são, aliás, estrelas dos almoços e dos petiscos do final de tarde, competindo com outra especialidade da casa, a porchetta (leitoa recheada e assada). A casa também serve massas do dia. Fora da vertente italiana, há o brasileirinho: arroz no azeite, feijão preto com cachaça, farofa e uma carne. CASA DA LI ENDEREÇO rua Aspicuelta, 23, Vila Madalena, São Paulo, tel. 0/xx/11/3871-1002 FUNCIONAMENTO ter. a sex., das 12h às 15h e das 17h às 19h; sáb., das 12h às 19h; dom., das 12h às 16h CARTÕES M e V ESTACIONAMENTO não tem PREÇOS almoço (couvert, entrada, prato e sobremesa), R$ 24,50 (seg a sex) e R$ 29,50 (sab e dom). Pratos à la carte, R$ 28 a R$ 35 Texto Anterior: Crítica restaurante: Mello & Mellão busca tradição italiana Próximo Texto: Obra sobre cachaça se perde em digressões Índice | Comunicar Erros |
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