São Paulo, domingo, 05 de julho de 2009

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Frases

"A regra fala de um aparelho que melhore a qualidade da água. Os filtros devem ser certificados para assegurar que a água potável que a concessionária entrega irá permanecer potável e ainda será melhorada"
SHEILA DA SILVEIRA
Responsável pelo polo de alimentos do Instituto Falcão Bauer da Qualidade

"Para ser considerado filtro, o aparelho deve cumprir pelo menos uma das seguintes exigências: reter partículas, reduzir a concentração de cloro ou ter eficiência microbiológica. Não deve ser meio de cultura de micro-organismos"
SHEILA DA SILVEIRA
Instituto Falcão Bauer da Qualidade



Texto Anterior: Conservação da rede hidráulica mantém padrão da água
Próximo Texto: Dois toques: Solário no alto aproveita iluminação do terreno
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.