Bronze nos 100 m nado livre; o ouro ficou com Phelps
Com 21s34, quebrou o recorde mundial dos 50 m livre

PRATA
NATALIA PADERINA
Em uma competição de tiros, Rússia e Geórgia disputaram o pódio. Paderina, a russa, levou prata e Nina Salukvazde, a georgiana, o bronze

DARA TORRES
Aos 41 anos, bateu competidoras que não haviam nem nascido quando ela ganhou sua primeira medalha

ARA ABRAHAMANIAN
Insatisfeito com o bronze na luta greco-romana, categoria até 84 kg, o atleta da Suécia abandonou a medalha. "O que eu queria mesmo é o ouro", disse.

AMOR EM JOGO

FORA DO PÓDIO
Laure Manaudou vs. Federica Pellegrini
Manaudou, 21, era estrela da natação até Pellegrini, 20, a bater nas piscinas e no amor. A francesa perdeu o namorado e o recorde mundial dos 400 m livre para a italiana. As duas disputaram a final olímpica da prova, mas nenhuma chegou ao pódio

João Derly vs. Pedro Dias
Bicampeão mundial, o judoca brasileiro Derly caiu diante de um adversário sem credenciais. Depois da vitória, o rival português revelou que a luta foi uma "questão de saias" ÄDerly teria saído com sua namorada. Vingado, ele ficou sem medalha

Texto Anterior: Rússia quer seu status de potência política
Próximo Texto: Manchetes