São Paulo, domingo, 03 de abril de 2011 |
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RECEITAS DOS CHEFS "Patê" de atum Ingredientes Atum em conserva Azeite extravirgem Limão Tabasco Mostarda de Dijon Misture os ingredientes e sirva com pão Ovo feitiço da lua Ingredientes Ovo Pão italiano em fatia Bacon em fatias compridas Manteiga Toste o pão em uma frigideira com manteiga. Frite o bacon e o ovo a parte. Junte tudo e sirva. Molho de macarrão Ingredientes Macarrão Linguiça calabresa Tomate despelado em lata Cebola e alho Flor de sal Refogue a cebola e o alho. Depois, frite a linguiça e acrescente o tomate despelado. Deixe ferver e sirva com o macarrão, finalizando com flor de sal. Picadão Ingredientes Músculo em cubos Cebola e alho Cenoura e chuchu Batata-doce e abóbora Fetucine Frite a carne com cebola e alho na panela de pressão, acrescente um pedaço de cenoura, um copo de água, tampe e cozinhe por 10 ou 12 minutos. Mude de panela. Acrescente mais água e os legumes restantes. Cozinhe o fetucine no próprio caldo. Texto Anterior: Chefs de SP ensinam culinária "de casa" Índice | Comunicar Erros |
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