São Paulo, domingo, 03 de abril de 2011

Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros

RECEITAS
DOS CHEFS


"Patê" de atum
Ingredientes
Atum em conserva
Azeite extravirgem
Limão Tabasco
Mostarda de Dijon
Misture os ingredientes e sirva com pão

Ovo feitiço da lua
Ingredientes
Ovo
Pão italiano em fatia
Bacon em fatias compridas
Manteiga
Toste o pão em uma frigideira com manteiga.
Frite o bacon e o ovo a parte. Junte tudo e sirva.

Molho de macarrão
Ingredientes
Macarrão
Linguiça calabresa
Tomate despelado em lata
Cebola e alho
Flor de sal
Refogue a cebola e o alho.
Depois, frite a linguiça e acrescente o tomate despelado. Deixe ferver e sirva com o macarrão, finalizando com flor de sal.

Picadão
Ingredientes
Músculo em cubos
Cebola e alho
Cenoura e chuchu
Batata-doce e abóbora
Fetucine
Frite a carne com cebola e alho na panela de pressão, acrescente um pedaço de cenoura, um copo de água, tampe e cozinhe por 10 ou 12 minutos. Mude de panela. Acrescente mais água e os legumes restantes. Cozinhe o fetucine no próprio caldo.


Texto Anterior: Chefs de SP ensinam culinária "de casa"
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.