São Paulo, domingo, 03 de julho de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

FRASES

"Moro aqui há 14 anos e adoro comer as especialidades daqui. Os brasileiros que moram lá fora acabam se acostumando com outra cultura. O que falta são os brasileiros exportarem sua gastronomia, sua técnica e acho que a Cordon Bleu vai ajudar nisso"

"Os brasileiros que moram lá fora acabam se acostumando com outra cultura. O que falta são os brasileiros exportarem sua gastronomia, sua técnica e acho que a Cordon Bleu vai ajudar nisso"
ROLAND VILLARD
chef que intermediou a vinda da Cordon Bleu para o Brasil



Texto Anterior: Tradicional escola de culinária, Cordon Bleu terá filial no Rio
Próximo Texto: Reforma no Código Penal muda a prisão preventiva
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.