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Empresa diz premiar bom funcionário
DA REPORTAGEM LOCAL
O gerente de marketing da
Nutriplus, Antonio Valini,
nega que a empresa pague
bônus para cozinheiras que
economizarem merenda.
"Premiamos bons funcionários, mas não por economia."
Em ofício entregue à prefeitura no dia 5, a empresa
diz que o bônus visa a "manutenção da qualidade do
serviço como um todo".
Ela diz que intensificou a
fiscalização nas unidades para "reforçar junto aos nossos
funcionários os procedimentos de preparo de alimentação que porventura possam
não ter sido observados".
A respeito da mistura de
frango com legumes, a empresa diz não descartar possível "erro no preparo". "Intensificaremos ainda mais
nossos treinamentos para
evitar episódios como esse."
A Nutriplus diz que treina
seu pessoal para usar "quantidades padronizadas e prepará-las de forma que não
haja perda de rendimento".
A empresa afirma que a
entrega de só metade da maçã visa facilitar a mastigação,
conforme solicitação das
unidades, e que as crianças
podem repetir. Mas diz que
já passou a servir no dia 5 as
duas metades da maçã.
A Geraldo J. Coan e a SP
Alimentação negam que
usem funcionários públicos,
afirmam que os preços estão
dentro do padrão e defendem a qualidade da merenda.
A SP Alimentação diz que
registra "altos índices de
aprovação" "e de aceitação
do cardápio". A Sistal não se
pronunciou até ontem.
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