São Paulo, domingo, 12 de julho de 2009 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Lucro é pequeno, diz dono de restaurante DA REPORTAGEM LOCAL
O chef Benny Novak pede
que ninguém se iluda com o camarão ao molho bisque de R$
69 servido no francês Ici Bistrô.
Dono também da Tappo Trattoria, ele diz que a margem de
lucro é "apertada" e que uma
parte da taxa de 10% deve, sim,
ajudar a subsidiar louças quebradas ou garfos desaparecidos. Além disso, é contra a incorporação das gorjetas para
cálculo, por exemplo, de férias
e 13º salário. FOLHA - Como é a distribuição da
gorjeta no Ici? FOLHA - Como vê o recolhimento
de encargo sobre gorjetas? - O sindicato da categoria
argumenta que, não havendo cobrança de encargo, garçom se aposenta com padrão bastante inferior
ao que tem na ativa. FOLHA - Em caso de aprovação do
projeto de lei, como você fará? Reduzirá a margem de lucro? |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |