|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
PÃO GOURGER (PÃO DE QUEIJO FRANCÊS)
Ingredientes
150 gr de farinha de trigo, 50 gr
de manteiga, 3 ovos, 200 ml de
água, 100 gr de parmesão
ralado, 1 pitada de sal, 1 pitada
de pimenta-do-reino branca
Rende de 30 a 40 porções
Preparo
Coloque numa panela água,
manteiga, sal e pimenta. Leve
ao fogo até ferver. Despeje toda
a farinha de uma vez e mexa até
misturar completamente.
Coloque a massa na batedeira,
adicione o queijo e, um a um, os
ovos. Bata até que a massa fique
esbranquiçada por aproximadamente seis minutos. Com ajuda
de uma manga, coloque porções
do tamanho de um pão de queijo
pequeno na forma untada com
manteiga e asse-os por 25 minutos, em forno brando (200 ºC).
Texto Anterior: Pão caseiro de tomate seco Próximo Texto: Mortes Índice
|