São Paulo, domingo, 19 de agosto de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

PÃO GOURGER (PÃO DE QUEIJO FRANCÊS)

Ingredientes
150 gr de farinha de trigo, 50 gr de manteiga, 3 ovos, 200 ml de água, 100 gr de parmesão ralado, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino branca Rende de 30 a 40 porções

Preparo
Coloque numa panela água, manteiga, sal e pimenta. Leve ao fogo até ferver. Despeje toda a farinha de uma vez e mexa até misturar completamente.
Coloque a massa na batedeira, adicione o queijo e, um a um, os ovos. Bata até que a massa fique esbranquiçada por aproximadamente seis minutos. Com ajuda de uma manga, coloque porções do tamanho de um pão de queijo pequeno na forma untada com manteiga e asse-os por 25 minutos, em forno brando (200 ºC).


Texto Anterior: Pão caseiro de tomate seco
Próximo Texto: Mortes
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.