São Paulo, domingo, 19 de agosto de 2007

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PÃO CASEIRO DE TOMATE SECO

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo, 250 g de farinha de trigo integral, 200 g de gérmen de trigo, 900 ml de água gelada, 35 g de fermento, 30 g de sal, 250 g de tomate seco Rende 4 pães de 400 g

Preparo
Misture a farinha e o sal e faça um buraco no meio para colocar a água. Dissolva o fermento nessa água, sem deixar entrar em contato com o sal. Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa desgrudar. Amasse sob uma plataforma polvilhada com farinha. Faça uma bola e cubra-a com pano úmido por 10 minutos.
Corte bolinhas com polegar e indicador, esticando-as. Modele os pães e deixe-os sob pano úmido por 10 minutos. Preaqueça o forno a 250º C e asse em forno quente (220º C) por 30 minutos.


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