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PÃO CASEIRO DE TOMATE SECO
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo, 250 g de
farinha de trigo integral, 200 g
de gérmen de trigo, 900 ml de
água gelada, 35 g de fermento,
30 g de sal, 250 g de tomate seco
Rende 4 pães de 400 g
Preparo
Misture a farinha e o sal e faça
um buraco no meio para colocar
a água. Dissolva o fermento nessa água, sem deixar entrar em
contato com o sal. Misture todos
os ingredientes com as mãos até
a massa desgrudar. Amasse sob
uma plataforma polvilhada com
farinha. Faça uma bola e cubra-a
com pano úmido por 10 minutos.
Corte bolinhas com polegar e indicador, esticando-as. Modele
os pães e deixe-os sob pano úmido por 10 minutos. Preaqueça o
forno a 250º C e asse em forno
quente (220º C) por 30 minutos.
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