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Tradicional arroz com feijão não vem com salada
DA REPORTAGEM LOCAL
Mudar o tradicional arroz
com feijão e adicionar a ele alguns vegetais folhosos, o que
segundo especialistas faria com
que o prato tivesse uma quantidade mais adequada de vitaminas, é algo que não passa pela
cabeça do brasileiro. Pelo menos não nos restaurantes visitados ontem pela Folha.
Na praça Vilaboim, em Higienópolis (região central de
São Paulo), eram o bife e a batata frita que acompanhavam o
arroz e o feijão. "Não gosto de
verdura, como muito raramente. É mais arroz com feijão
mesmo, e macarrão de vez em
quando", afirma o promotor de
eventos Guilherme Zabeo, 24.
Seu amigo, Carlos Eduardo
Bernini, 19, diz que a mistura
"dá energia para todo o dia".
Já o estudante José Roberto
Pitol, 20, destoa das opiniões
ao dizer que come mais salada
do que o tradicional prato do
brasileiro, o qual consome,
principalmente, quando almoça em restaurantes.
Em Santa Cecília, também
na região central, o técnico em
ar-condicionado João Humberto de Lima, 42, afirma que
come diariamente arroz e feijão. "É mais rápido, não posso
demorar porque preciso trabalhar. De vez em quando, mudo
e como uma feijoada", afirma.
O administrador de redes
Willian Barbosa, 30, diz que o
prato é questão de costume.
"Como até no final de semana,
quando estou em casa. Não
gosto de verduras", afirma.
(MÁRCIO PINHO)
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