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ELE PROSSEGUIU
"Adoro usar
a criatividade
na minha
profissão"
free-lance para a Folha
João Brito, 32, baiano, é há dez
anos o ``sushiman'' do restaurante
Mariko, em São Paulo. Antes foi
pedreiro e ajudante de obras.
``Adoro minha profissão. Uso a
criatividade, porque nem todos os
clientes gostam do que está no cardápio. Aí, eu improviso e, quase
sempre, a clientela gosta.''
Brito afirma que não quer mudar
de profissão e seus projetos incluem aperfeiçoamentos na área.
Gosta tanto do que faz que iniciou
o filho na profissão.
``Ele tem 12 anos. Está indo muito bem, sabe fazer e gosta de comer
os sushis e sashimis que prepara.''
Brito começou como ajudante de
cozinha no restaurante Shogum,
em São Paulo, onde trabalhou por
oito anos. Hoje ganha cerca de R$
1.500 por mês.
Segundo ele, para se dar bem, o
``sushiman'' deve ter disciplina e
saber lidar com o público.
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