S?o Paulo, domingo, 12 de junho de 2011

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COMER BEM

COMO ALIMENTAR-SE ADEQUADAMENTE
 Coma antes de almoços de negócio para não estar faminto e perder o controle na hora da refeição
 Leve frutas e barras de cereal para o escritório e coma-as entre as refeições
 Reserve metade do prato para verduras e legumes crus ou cozidos
 Escolha um tipo de proteína por almoço (vaca, frango, peixe, porco ou ovo)
 Opte por apenas um alimento rico em carboidratos (arroz, batatas ou massas)
 Escolha uma leguminosa por refeição, como feijão, lentilha e soja
 Comece por alimentos "mais saudáveis"
 Tome o cafezinho cerca de duas horas após a refeição
 Caminhe após o almoço para queimar calorias, auxiliar a digestão e evitar azia

Fontes: Andrea Rogick, nutricionista, ABQV e livro "Faça Suas Escolhas", de Dean Ornish (Editora Rocco)


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