S?o Paulo, domingo, 12 de junho de 2011 |
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COMER BEM COMO ALIMENTAR-SE ADEQUADAMENTE Coma antes de almoços de negócio para não estar faminto e perder o controle na hora da refeição Leve frutas e barras de cereal para o escritório e coma-as entre as refeições Reserve metade do prato para verduras e legumes crus ou cozidos Escolha um tipo de proteína por almoço (vaca, frango, peixe, porco ou ovo) Opte por apenas um alimento rico em carboidratos (arroz, batatas ou massas) Escolha uma leguminosa por refeição, como feijão, lentilha e soja Comece por alimentos "mais saudáveis" Tome o cafezinho cerca de duas horas após a refeição Caminhe após o almoço para queimar calorias, auxiliar a digestão e evitar azia Fontes: Andrea Rogick, nutricionista, ABQV e livro "Faça Suas Escolhas", de Dean Ornish (Editora Rocco) Texto Anterior: Parceria rende desconto de 10% nas refeições Próximo Texto: Desconto: Investimento em alimentação pode ser deduzido do IR Índice | Comunicar Erros |
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