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dicas
HIDRATANTE
>>Amasse a polpa de meio abacate com 1 colher (sopa) de caldo de cana. Para uma máscara
mais consistente, acrescente aos poucos argila em pó. Cubra o rosto com pedaços de gaze,
aplique a máscara e deixe por dez a 20 minutos
REVITALIZANTE
>>Amasse o miolo de uma abobrinha italiana com a pasta e o leite de amêndoas, até ficar
consistente _se necessário, acrescente aos poucos argila em pó. Após esfoliar a pele, cubra
o rosto com pedaços de gaze e aplique a máscara por dez a 20 minutos
CLAREADORA
>>Misture 1 colher (sopa) da polpa de aveia com a polpa de meio mamão papaia. Cubra o
rosto com pedaços de gaze e aplique a máscara. Deixe por cinco a dez minutos
NUTRITIVA
>>Amasse uma banana com 1 colher (chá) de leite de amêndoas. Cubra o rosto com pedaços
de gaze e com a máscara e fique por dez a 15 minutos
LEITE DE AMÊNDOAS
>>Deixe 100 g de amêndoas de molho em água por uma noite. Coe, tire a pele das
amêndoas e bata no liquidificador com 1 l de água filtrada. Esprema a pasta obtida em um
pano de voal. Utilize o líquido coado ou a polpa retida no pano, conforme a receita
LEITE DE AVEIA
>>Deixe 100 g de aveia em flocos de molho em água por 1 h. Bata no liquidificador e
esprema a pasta em um pano de voal. Utilize como o leite de amêndoas
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