São Paulo, terça-feira, 01 de junho de 2010
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dicas

HIDRATANTE
>>Amasse a polpa de meio abacate com 1 colher (sopa) de caldo de cana. Para uma máscara mais consistente, acrescente aos poucos argila em pó. Cubra o rosto com pedaços de gaze, aplique a máscara e deixe por dez a 20 minutos

REVITALIZANTE
>>Amasse o miolo de uma abobrinha italiana com a pasta e o leite de amêndoas, até ficar consistente _se necessário, acrescente aos poucos argila em pó. Após esfoliar a pele, cubra o rosto com pedaços de gaze e aplique a máscara por dez a 20 minutos

CLAREADORA
>>Misture 1 colher (sopa) da polpa de aveia com a polpa de meio mamão papaia. Cubra o rosto com pedaços de gaze e aplique a máscara. Deixe por cinco a dez minutos

NUTRITIVA
>>Amasse uma banana com 1 colher (chá) de leite de amêndoas. Cubra o rosto com pedaços de gaze e com a máscara e fique por dez a 15 minutos

LEITE DE AMÊNDOAS
>>Deixe 100 g de amêndoas de molho em água por uma noite. Coe, tire a pele das amêndoas e bata no liquidificador com 1 l de água filtrada. Esprema a pasta obtida em um pano de voal. Utilize o líquido coado ou a polpa retida no pano, conforme a receita

LEITE DE AVEIA
>>Deixe 100 g de aveia em flocos de molho em água por 1 h. Bata no liquidificador e esprema a pasta em um pano de voal. Utilize como o leite de amêndoas


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