São Paulo, quinta-feira, 01 de novembro de 2007
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Filé de truta ao molho de pitanga com gengibre

INGREDIENTES
(para uma pessoa)

1 filé de truta
1 e 1/2 xícara (chá) de pitanga
1 xícara (chá) de caldo de frango ou de legumes
1 colher (sobremesa) de mel
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (café) de gengibre descascado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 copo de água

PASSO A PASSO
1/
Bata a água com as pitangas, coe e reserve.
2/ Em uma frigideira, misture o açúcar com o gengibre. Adicione o caldo de frango, a pitanga batida com água e engrosse com o amido de milho.
3/ Depois de pronto, adicione o mel e misture.
4/ Grelhe o peixe e distribua o molho de pitangas sobre ele. Sirva com um mix de folhas e tomate-cereja.


Receita de Maricélio dos Santos, do bar Santo Antonio (tel. 0/xx/11/3031-5527)
* Valor nutricional calculado pela RG
Nutri (www.rgnutri.com.br)


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