São Paulo, quinta-feira, 02 de novembro de 2000 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Diferenças no cardápio do adulto e da criança Café da manhã 1. Criança: suco de laranja, pão tipo bisnaguinha e cream cheese. 1. Adulto: suco de laranja, pão francês, peito de peru e cream cheese. O adulto recebe duas fontes de proteína porque sua carência é maior Almoço 2. Criança: salada de alface americana e palmito, salsicha com molho de tomate, purê de batata e cenoura, feijão com arroz e mamão 2. Adulto: salada de alface americana e palmito, carne desfiada com molho de tomate, vagem e cenoura refogadas, feijão com arroz e mamão Lanche 3. Criança: bolo simples e iogurte de frutas 3. Adulto: iogurte e maçã picada. São alimentos pouco calóricos Jantar 4 Criança: sopa (de escarola, alface, abobrinha, berinjela, ervilha, mandioca e frango) e uva 4 Adulto: sopa (de acelga, almeirão, abobrinha, beterraba, macarrão, batata e frango), carne em pedaços, arroz branco, cenoura refogada e pêssego * Exemplos de cardápios elaborados pela nutricionista Patrícia Bertolucci Texto Anterior: Adeus ao chocolate Próximo Texto: O que não pode faltar no cardápio Índice |
|