São Paulo, quinta-feira, 02 de novembro de 2000
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Diferenças no cardápio do adulto e da criança

Café da manhã
1. Criança: suco de laranja, pão tipo bisnaguinha e cream cheese.
1. Adulto: suco de laranja, pão francês, peito de peru e cream cheese. O adulto recebe duas fontes de proteína porque sua carência é maior

Almoço
2. Criança: salada de alface americana e palmito, salsicha com molho de tomate, purê de batata e cenoura, feijão com arroz e mamão
2. Adulto: salada de alface americana e palmito, carne desfiada com molho de tomate, vagem e cenoura refogadas, feijão com arroz e mamão

Lanche
3. Criança: bolo simples e iogurte de frutas
3. Adulto: iogurte e maçã picada. São alimentos pouco calóricos

Jantar
4 Criança: sopa (de escarola, alface, abobrinha, berinjela, ervilha, mandioca e frango) e uva
4 Adulto: sopa (de acelga, almeirão, abobrinha, beterraba, macarrão, batata e frango), carne em pedaços, arroz branco, cenoura refogada e pêssego

* Exemplos de cardápios elaborados pela nutricionista Patrícia Bertolucci


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