São Paulo, quinta-feira, 03 de julho de 2008
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"Batayaky"

513
calorias
totais*

INGREDIENTES
(rende três porções)

1/2 cebola
7 talos de 10 cm de cebolinha (parte branca)
1/2 talo de alho-poró cortado em rodelas
1 xícara (chá) de shimeji desfiado
4 shiitakes
1/4 de abobrinha cortada em tiras
1/2 xícara (chá) de couve-flor
1/2 xícara (chá) de brócolis
1/4 de xícara (chá) de berinjela
1/4 de polvo cortado em lâminas
1/2 xícara (chá) de salmão cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de camarão
1/2 xícara(chá) de tilápia em cubos
1/2 xícara (chá) de atum em cubos
1/2 xícara (chá) de lula em lâminas
3 vieiras
100 g de manteiga em cubos

Molho
1 xícara (chá) de shoyu
1 xícara (chá) de nabo ralado

PASSO A PASSO
1/
Leve uma panela grande e rasa ao fogo alto. Derreta a manteiga e refogue a cebola, depois reduza o fogo.

2/
Acrescente na ordem: cebolinha, alho-poró, brócolis, couve-flor, abobrinha, berinjela em tiras e cogumelos desfiados. Deixe-os num canto da panela para que não se misturem entre si.

3/
Adicione os peixes e finalize com os frutos do mar.

4/
Misture o shoyu e o nabo para fazer o molho. Sirva à parte.


Receita do restaurante Nakasa (tel. 0/xx/ 11/3064-0970)
* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rg nutri.com.br)



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