São Paulo, quinta-feira, 03 de agosto de 2006 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Compare Amargo 185 calorias O chocolate amargo leva mais cacau em sua composição e, por isso, concentra mais flavonóides (nutrientes antioxidantes) do que os chocolates branco e ao leite. Ao Leite 163 calorias Como o próprio nome diz, esse tipo é caracterizado por receber uma quantidade maior de leite durante a fabricação. Isso faz com que ele seja, das três opções, a melhor fonte de cálcio. Branco 170 calorias O chocolate branco é o mais rico em gorduras, pois é feito com manteiga de cacau, e o mais pobre em flavonóides. Por isso, é, dentre os três tipos, o que tem os piores índices nutricionais. Texto Anterior: Atum com mexerica, gengibre e capim-santo Próximo Texto: Alimentação Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |