São Paulo, quinta-feira, 03 de agosto de 2006
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Compare

Amargo
185 calorias

O chocolate amargo leva mais cacau em sua composição e, por isso, concentra mais flavonóides (nutrientes antioxidantes) do que os chocolates branco e ao leite.

Ao Leite
163 calorias

Como o próprio nome diz, esse tipo é caracterizado por receber uma quantidade maior de leite durante a fabricação. Isso faz com que ele seja, das três opções, a melhor fonte de cálcio.

Branco
170 calorias

O chocolate branco é o mais rico em gorduras, pois é feito com manteiga de cacau, e o mais pobre em flavonóides. Por isso, é, dentre os três tipos, o que tem os piores índices nutricionais.


Texto Anterior: Atum com mexerica, gengibre e capim-santo
Próximo Texto: Alimentação
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.