São Paulo, quinta-feira, 06 de julho de 2006
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Julienne de pupunha na mostarda e camarões no vapor

INGREDIENTES
(para quatro pessoas)

2 xícaras (chá) de pupunha fresco cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
1/2 limão espremido tabasco a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
12 camarões grandes

PASSO A PASSO
1/
Misture a maionese, a mostarda, o suco de limão, as ervas e o tabasco.
2/ Tempere o palmito pupunha com esse molho.
3/ Cozinhe os camarões no vapor por cerca de três minutos.
4/ Sirva em seguida acompanhado do palmito.


Receita do chef Renato Carioni, do restaurante Cantaloup (tel. 0/xx/11/3078-9884)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)


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