São Paulo, quinta-feira, 07 de junho de 2007
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Wrap peruano

INGREDIENTES
(para uma pessoa)

4 colheres (sopa) cheias de salada de atum (100 g)
1 tortilha verde (pode ser substituída por pão sírio ou pela tortilha comum)
5 fatias de mussarela light
4 folhas médias de alface americana

Para a salada de atum:
3 colheres (sopa) cheias de atum em lata conservado em água
4 rodelas de cebola picadas e com sal
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de tomilho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
2 colheres (sopa) de tomate picado sem semente

PASSO A PASSO
1/
Para a salada, misture todos os ingredientes.

2/ Derreta a mussarela numa chapa e coloque-a sobre a tortilha aberta.

3/ Por cima, coloque a alface e a salada de atum.

4/ Enrole o wrap, feche as bordas (pontas), torne a enrolar.

5/ Corte ao meio transversalmente e na diagonal.


Receita da chef Carole Crema, do Wraps (tel. 0/xx/11/3562-0420)
* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)


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