São Paulo, terça-feira, 07 de dezembro de 2010 |
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O que eu ponho no meu carrinho Rodolfo de Santis, 24, chef do restaurante Biondi 1 Burrata (mussarela de búfala bem cremosa), para incrementar as saladas 2 Mandioquinha. Uma deliciosa alternativa à batata. 3 Pão ciabatta. Para fazer torrada e comer com manteiga 4 Queijo pecorino romano em lascas, para acompanhar massas 5 Caju, para fazer minha caipirinha predileta 6 Manjericão fresco. Um verdadeiro coringa na cozinha italiana 7 Carne de coelho, para fazer um ragu acompanhado de polenta assada. 8 Vinho doce da Sicília. Como aperitivo antes das refeições 9 Tomatinho pera. É ótimo somente com azeite e sal 10 Chocolate gianduia. Gosto de infância Texto Anterior: Empório: Coisas que talvez você não conheça Próximo Texto: Rosely Sayão: Falta sexo Índice | Comunicar Erros |
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