São Paulo, quinta-feira, 10 de maio de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Pergunte Aqui CACAU "Gostaria de saber se o cacau em pó traz os mesmos benefícios que o chocolate meio amargo. Qual é o teor de ferro e de cálcio do cacau em pó?" AMADEO DE OLIVEIRA (Ibitinga/SP)
Sim, considerando que ambos provêm da
massa de amêndoas do cacau. "O consumo de chocolate meio amargo ou do cacau em pó fornece flavonóides, que podem ter efeito cardioprotetor", diz Eliane
Said Dutra, do departamento de nutrição
da UnB (Universidade de Brasília). Cada
100 g de cacau em pó fornecem 92 mg de
cálcio e 2,7 mg de ferro. |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |