São Paulo, terça-feira, 10 de agosto de 2010
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO

Renata Braune, 44, chef do restaurante Chef Rouge

1 - Coalhada Seca. Uso como substituto de queijo e, às vezes, na salada

2 - Pão sueco. Adoro, não vivo sem

3 - Água com gás, para fazer minhas sodas italianas

4 - Azeite. Na minha casa não entra manteiga

5 - Tomate sweet grape. Às vezes, como até no café da manhã, com pão

6 - Pão integral. É meu preferido, não importa se é industrial ou artesanal

7 - Coca Light. O pecado que eu mereço

8 - Peito de peru. O light gostoso

9 - Champignon. É uma paixão. Como de todos os jeitos, até cru

10 - Abobrinha italiana. É uma mania, meus amigos não podem ver mais...


Texto Anterior: Empório: Nutrição, receitas, escolhas saudáveis
Próximo Texto: Design: Laboratório na cozinha
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.