São Paulo, quinta-feira, 11 de janeiro de 2007
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Compare

Camarão
101
calorias*

É o mais calórico, mas também o mais rico em cálcio (96 mg por 100 g), em ferro (1,4 mg) e em ômega 3, potente aliado na prevenção de problemas circulatórios.

Lagosta
84
calorias*

É o segundo em quantidade de fósforo (188 mg por 100 g) -nutriente importante na produção de energia, juntamente com o cálcio-, mas também o menos rico em ferro (só 0,4 mg).

Caranguejo
81
calorias*

É, entre os três frutos do mar, o mais rico em fósforo (191 mg por 100 g). Tem quase tanto ferro -componente fundamental da hemoglobina- quanto o camarão (1,3 mg).
Fonte: Nutricionista Carolina Barcelli Kalil/Spa Recanto
* Por 100 g de parte comestível



Texto Anterior: Entrevista: Obrigação de ser bonito
Próximo Texto: Na prateleira
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.