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Filé de linguado com geléia de cranberry
405
calorias
por porção*
INGREDIENTES
(rende quatro porções)
250 ml de suco de cranberry
2 colheres (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 pitada de canela
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de melado
1 colher (chá) de amido de milho para engrossar
4 filés de linguado limpos
1 abobrinha em lâminas bem finas
1 cenoura em lâminas bem finas
1 alho-poró em tirinhas
200 g de cogumelos-de-paris
PASSO A PASSO
1/
Em uma panela pequena, junte
os sucos, o açúcar mascavo, a
canela e o melado e deixe ferver até
reduzir um pouco.
2/
Misture o amido de milho
com quatro colheres de
água fria e junte à geléia para engrossar, mexendo para não empelotar. Desligue o fogo, acrescente
as raspas de laranja e reserve.
3/
Em outra panela, cozinhe os
legumes e os cogumelos em
água fervente até ficarem ligeiramente tenros. Reserve.
4/
Tempere os filés com sal e
pimenta e grelhe-os com
azeite em uma frigideira. Salteie
os legumes e os cogumelos.
5/
Divida os legumes, os cogumelos e os filés em quatro
pratos e regue com a geléia.
Receita da chef Daniela França Pinto,
do Lola Bistrot (tel. 0/xx/11/3812-3009)
* Valor nutricional calculado pela RG
Nutri (www.rgnutri.com.br)
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